Page 1 sur 1

Comment mettre des modèles ?

Publié : lun. mai 24, 2010 10:22 am
par Magali
Je souhaiterai mettre sur le forum "galerie" des modèles de ma composition, et je ne sais pas du tout comment il faut procéder . Merci de votre aide .

Publié : lun. mai 24, 2010 11:16 am
par plovemax
bonjour
d'abord tu te créé un compte sur le forum GA-Tuto (situé dans la barre en haut du forum)
Une fois créé ce compte tu peux uploader tes créations sur celui-ci.
Ensuite tu ouvres ton image et tu copies l'adresse.
Tu créé ensuite ton sujte sur le forum GA et tu rentre le code[img]l'adresse%20de%20l'image%20copiée%20tout%20à%20l'heure[/img]

Publié : lun. mai 24, 2010 12:49 pm
par Magali
Bonjour,
Je te remercie de tes conseils, j'ai à peu près réussi à mettre 4 montages, mais quant aux formats, ce n'est pas le top ! Il va falloir que je fasse des progrès !
Merci encore !

Publié : lun. mai 24, 2010 1:03 pm
par Papy the lolo
tu peux aussi "héberger tes images chez un hébergeur (gratuit), il suffit de taper hébergeur image dans un moteur de recherche, créer un compte et suivre les indications voir ICI un petit tutoriel

Publié : lun. mai 24, 2010 6:57 pm
par Magali
Je te remercie pour l'hébergeur, je vais m'inscrire.
Sinon, je n'arrive toujours pas à mettre les modèles que je voudrais te montrer. Soit copie d'écran qui apparait, soit il est signifié "erreur serveur 404" cela vient d'où, tout en sachant que j'ai mis le format png à tous ! Il y en a qui passent d'autres non ! pourquoi? as tu une explication? Merci d'avance ! :cry:

Publié : lun. mai 24, 2010 7:18 pm
par plovemax
J'ai aussi eu des soucis avec GA tuto aujourd'hui. Un problème avec le serveur?

Essaye la technique avec un hébergeur.