Comment mettre des modèles ?

Problèmes d'OS, de logiciel, de codage ? Venez poser ici vos questions !

Modérateur : Ze Techos

Avatar de l’utilisateur
Magali
Fou du clic droit
Messages : 58
Inscription : lun. avr. 19, 2010 9:04 am
Localisation : Limoges

Comment mettre des modèles ?

Message par Magali » lun. mai 24, 2010 10:22 am

Je souhaiterai mettre sur le forum "galerie" des modèles de ma composition, et je ne sais pas du tout comment il faut procéder . Merci de votre aide .

Avatar de l’utilisateur
plovemax
Macgimpeur de choc
Messages : 1288
Inscription : jeu. oct. 12, 2006 9:43 pm
Localisation : quelque part pas loin du centre

Message par plovemax » lun. mai 24, 2010 11:16 am

bonjour
d'abord tu te créé un compte sur le forum GA-Tuto (situé dans la barre en haut du forum)
Une fois créé ce compte tu peux uploader tes créations sur celui-ci.
Ensuite tu ouvres ton image et tu copies l'adresse.
Tu créé ensuite ton sujte sur le forum GA et tu rentre le code[img]l'adresse%20de%20l'image%20copiée%20tout%20à%20l'heure[/img]

Avatar de l’utilisateur
Magali
Fou du clic droit
Messages : 58
Inscription : lun. avr. 19, 2010 9:04 am
Localisation : Limoges

Message par Magali » lun. mai 24, 2010 12:49 pm

Bonjour,
Je te remercie de tes conseils, j'ai à peu près réussi à mettre 4 montages, mais quant aux formats, ce n'est pas le top ! Il va falloir que je fasse des progrès !
Merci encore !

Avatar de l’utilisateur
Papy the lolo
Maître pisteur
Messages : 2731
Inscription : sam. déc. 03, 2005 7:09 pm
Localisation : Montargis
Contact :

Message par Papy the lolo » lun. mai 24, 2010 1:03 pm

tu peux aussi "héberger tes images chez un hébergeur (gratuit), il suffit de taper hébergeur image dans un moteur de recherche, créer un compte et suivre les indications voir ICI un petit tutoriel
[color=indigo][b]Administrateur de GA[/b][/color]
Site Gimp Attitude : [url=http://www.gimp-attitude.org/ressources.php]découvrez nos ressources ![/url]
[url=http://tsovorp.org/histoire/index.html][img]http://images.imagehotel.net/4e397efd0d.png[/img][/url] [url=http://radiologie.tsovorp.org/index.html][img]http://images.imagehotel.net/2602f51d28.png[/img][/url][url=http://gimpfractal.tsovorp.org/][img]http://img75.imageshack.us/img75/2733/gimfrqd4.png[/img][/url]

Avatar de l’utilisateur
Magali
Fou du clic droit
Messages : 58
Inscription : lun. avr. 19, 2010 9:04 am
Localisation : Limoges

Message par Magali » lun. mai 24, 2010 6:57 pm

Je te remercie pour l'hébergeur, je vais m'inscrire.
Sinon, je n'arrive toujours pas à mettre les modèles que je voudrais te montrer. Soit copie d'écran qui apparait, soit il est signifié "erreur serveur 404" cela vient d'où, tout en sachant que j'ai mis le format png à tous ! Il y en a qui passent d'autres non ! pourquoi? as tu une explication? Merci d'avance ! :cry:

Avatar de l’utilisateur
plovemax
Macgimpeur de choc
Messages : 1288
Inscription : jeu. oct. 12, 2006 9:43 pm
Localisation : quelque part pas loin du centre

Message par plovemax » lun. mai 24, 2010 7:18 pm

J'ai aussi eu des soucis avec GA tuto aujourd'hui. Un problème avec le serveur?

Essaye la technique avec un hébergeur.

Répondre